Ebly à la Catalane

Bonjour;
Je vous propose aujourd’hui un bon plat qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette sur le site Cuisine A-Z.

Ingrédients pour 4 :

  • 250 g d’ebly
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 12 tranches de chorizo
  • 1 gousse d’ail
  • 5 brins de persil plat
  • 6 dl d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et émincez les oignons. Coupez le poivron en lanières.
  2. Pelez et hachez l’ail. Hachez le persil.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et le poivron dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  4. Ajoutez l’ebly, l’ail, le chorizo, le sel et le poivre. Versez l’eau, portez à ébullition et faites cuire jusqu’à absorption (environ 10 min), en remuant de temps en temps. Au dernier moment, ajoutez le persil.
  5. Servez aussitôt.

Publié par

19 réflexions au sujet de « Ebly à la Catalane »

  1. Je ne reçois plus tes news christelle.. je vais patienter un peu sinon je me réabonnerais, pas question de louper tes bons petits plats ! ah ! le chorizo, ce doit être bien bon !! merci gros bisous

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s