Chocolats fourrés au Cara Crakine

Bonjour;
J’espère que Noël c’est bien passé et que vous avez été bien gâté. Les fêtes ne sont pas finies alors je vous propose aujourd’hui de bons petits chocolats, que j’ai offert à Noël.

Ingrédients pour 10 chocolats :

  • 200g de chocolat au lait de couverture
  • 50g de Cara Crakine

Préparation :

Thermomix ou Monsieur Cuisine Connect :

  1.  Dans le bol mettre 120g de chocolat en morceaux et régler 5min/50°/vit 1
  2. A la sonnerie à l’aide d’un pinceau à chocolat étaler le chocolat sur le fond et les bords de vos moules et mettre au congélateur 5 à 10 minutes.
  3. Sortir vos moules du frigo et remettre à fondre le reste du chocolat 5min/50°/vit1.
  4. Pendant ce temps remplir les moules de Cara Crakine
  5. Une fois le chocolat fondu recouvrir le caramel au beurre salé de chocolat et mettre au frigo 30 minutes à 1h.
  6. Démouler c’est prêt.

Sans Robots :

  1. Faire fondre au bain-marie 120g de chocolat en morceaux.
  2. Quand le chocolat est fondu à l’aide d’un pinceau à chocolat étaler le chocolat sur le fond et les bords de vos moules et mettre au congélateur 5 à 10 minutes.
  3. Sortir vos moules du frigo et remettre à fondre le reste du chocolat.
  4. Pendant ce temps remplir les moules de Cara Crakine
  5. Une fois le chocolat fondu recouvrir le caramel au beurre salé de chocolat et mettre au frigo 30 minutes à 1h.
  6. Démouler c’est prêt.

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22 réflexions au sujet de « Chocolats fourrés au Cara Crakine »

  1. coucou Christelle
    tu m’as intriguée, je ne savais pas du tout ce qu’était le Cara Crakine
    j’ai été chercher sur google
    oups ! je suis inculte hi hi !
    maintenant que je sais, et bien tes chocolats doivent être très bons
    merci
    bisous bisous , bon dimanche

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