Poulet fumé au riz et cancoillotte

Bonjour;
Aujourd’hui je vous propose un plat simple et rapide pour finir un reste de poulet rôti. J’ai pris la recette chez Emmanuelle du blog Aux délices de Manue. Nous nous sommes régalé.

Ingrédients pour 4 :

  • 320 g de riz Camarguais semi-complet
  • 400 g de reste de poulet fumé
  • 200 g de cancoillotte
  • 15 g de beurre demi-sel
  • échalote semoule
  • thym
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, égouttez-le et rincez-le.
  2. Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux.
  3. Faites fondre le fondre le beurre et faites-y légèrement colorer les morceaux de poulet avec l’échalote semoule et le thym, pendant environ 2 min.
  4. Ajoutez le riz et la cancoillotte, mélangez et laissez réchauffer 1 min, sans cesser de mélanger, assaisonnez à votre convenance, puis servez de suite.

Publié par

26 réflexions au sujet de « Poulet fumé au riz et cancoillotte »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s