Fusilli au brocoli et bacon

Bonjour;
Aujourd’hui je vous propose un bon plat complet. J’ai pris la recette dans mon livre recette mini budget avec Cookéo. Nous avons beaucoup aimé ce plat.

Ingrédients pour 6 :

  • 1 tête de brocoli
  • 30ml d’huile d’olive
  • 200ml de crème liquide
  • 300g de fusilli
  • 80g de bacon
  • parmesan

Préparation :

  1. Coupez les têtes du brocoli
  2. Versez 200ml d’eau dans la cuve, installez le panier vapeur et déposez les têtes de brocoli à l’intérieur.
  3. Sélectionnez le mode manuel puis cuisson rapide (cuisson sous pression pour moi) pour 5 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les têtes de brocoli, l’huile d’olive et la crème liquide.
  5. Mixez au mixeur plongeant. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  7. faites revenir les tranches de bacon 5 minutes à la poêle, puis coupez-les en lamelle.
  8. Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemez de lamelles de bacon.
  9. Servez avec du parmesan.

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

23 réflexions au sujet de « Fusilli au brocoli et bacon »

Répondre à Samar-Mes Inspirations Culinaires Annuler la réponse.