Bonjour; Aujourd’hui un bon plat de raviolis que nous avons beaucoup aimé. J’ai pris la recette sur mon application Joy. Une super application où vous choisissent vos menus pour la semaine et vos produits va directement dans votre panier pour votre drive. Si vous voulez tester voici mon code promo FQLGUR grâce à ce code vous aurez une remise de 10€ sur vos courses.
Ingrédients pour 4 :
- 500g ravioli (épinards-ricotta)
- 200g de tomate séchée
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 8 poignées d’épinard frais
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Egouttez puis émincez les tomates, réservez.
- Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
- Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir l’ail finement émincé ou râpé avec un filet d’huile d’olive pendant 1 mibnute à feu moyen.
- Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
- Ajoutez la crème, les épinards et 8 cuillères à soupe d’eau.
- Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
- Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
- Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
- Servez.

un bon plat printanier
bonne journée
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Hum elle me plait ton assiette
Bises
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Encore une recette qui me plait beaucoup bisous
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Coucou, je ne connais pas cette façon de faire à la toscane mais j’adore tout ce qu’il y a dans ce plat, je vais le refaire je pense ! Bisous
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Ah ce n’est pas moi qui vais te dire le contraire, j’adore ton assiette, bisous Christelle
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Ottimi i ravioli, una ricetta molto invitante!
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Je voudrais déjà me mettre à table! Bisous
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Tres jolie tes ravioles Christelle
ton assiette donne envie !
Bises
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je m’inviterai bien à ta table pour les déguster…
bizzzzoooo
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je me serais régalée
bonne semaine
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A table! Ça donne trop faim!
Bonne semaine,
Palmira
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J’adore les raviolis et c’est une belle version pour les cuisiner.
Bisous
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Délicieux ces raviolis !! bon lundi bisous
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Une excellente recette que je mets de côté ;
bonne semaine ; bisous / Nicole
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Une belle assiette que j’apprécierais. Belle semaine à toi Christelle. Bisous
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Miam mais ouf rassurée je croyais que c’est qui avait fait les ravioles et ça c’est long et délicat…Bisous douce semaine
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une superbe assiette
excellent après-midi bisous
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C’est une belle assiette comme je les aime, merci du partage. Bonne fin de journée, bisous
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Belle façon d’accommoder ces ravioles. Je suis tentée, gros bisous
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Une très belle recette ! Bonne soirée, bisous
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Superbe ton assiette ma Christelle, elle est très appétissante et fait très envie, bisous
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Ce genre de plat de pâtes régalerait ma fille, son papa et moi n’aimons pas les épinards.
Belle soirée bisous
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une délicieuse recette ! bises
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Joli voyage gustatif. Bonne journée
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Une délicieuse assiette printanière qui invite au voyage…. en Toscane. Bises
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Ohh… j’adore ce type de plat ! miam… Bises
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hummm; tu me donnes faim!
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Ces ravioles sont appétissantes et ont tout pour me plaire ! Bises
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