Bonjour; Aujourd’hui un bon plat de poisson simple et rapide. J’ai pris la recette chez ma chez Samar du blog mes inspirations culinaires. Nous nous sommes régaler. Avec cette recette je participe au jeu Facebook test de recette entre bloggeur, au défi les anniversaires de janvier. Je te souhaite un Joyeux anniversaire.
Ingrédients pour 4 :
- 4 filets de sole
- 3 cuillères à soupe (45ml) de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe (45ml) de jus de citron
- 1 et ½ cuillère à thé (7,5ml) d’ail en poudre
- ½ cuillère à thé (2,5ml) d’origan séché
- ⅛ cuillère à thé (0,6ml) de paprika
- sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe de câpres
- une bonne pincée de fleur de sel aux épices grillée
- Riz jasmin que je fais cuire dans du bouillon de poulet pour plus de goût.
- Légumes sautées (céleri, champignon, carotte, poivron rouge, brocolis etc…) 250g de petits pois surgelée pour moi.
Préparation :
- Déposer les filets de sole ou tilapia dans un grand plat en pyrex.
- Dans un bol , mélanger le beurre fondu, le jus de citron, l’ail en poudre sel et le poivre.
- Verser sur les filets de poisson et saupoudrer de fleur de sel, de paprika et câpres.
- Enfourner dans un four préchauffé à 220 C (425 F) durant10-15 min.
- Pendant se temps cuire votre riz et vos petits pois.
- Servir

ça sera une sole pour moi j’adore ce poisson !
jolie assiette
bises
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c’est un bon poisson en effet
bonne journée
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Une très belle recette avec un super poisson, merci Christelle, bisous
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J’aime beaucoup ce poisson, c’est une belle assiette
Bises
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Oh merci pour cette belle recette ! Belle journée
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J’adore ton assiette, un régal ! Bonne journée, bisous
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très belle idée de cuisson
bonne journée
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bravoooooo pour ce plat , bizzzzzzzzzzzzzz
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Il fait trop envie ton plat, j’adore!
belle journée bisous
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Une assiette très appétissante ! Belle journée, bisous
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Miam…assiette colorée et saine. Bisous douce fin de journée
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Un bon petit plat comme on aime.
Bisous
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trop bon !! super recette !!
merci !! bonne journée Bisous
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Coucou, c’est sympa comme façon de cuire le poisson, ça demande moins de surveillance en plus! Ça a l’air bien bon, bisous
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Bien cuisiné ce poisson ! bon vendredi ! bisous
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Une belle façon de cuisiner ce délicieux poisson !
Bonne journée, bises.
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