Salade de boulgour, brocolis & œuf mollet

Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui une salade qui nous a régaler. C’est un repas complet pour le soir ou pour emporter dans sa lunch box le midi au boulot. Nous avons beaucoup aimé. Vous pouvez verrez la garniture selon vos envies ou préférences. Mon Andy qui n’aime pas les tomates séchées je lui ai remplacé par des tomates cerise. J’ai pris la recette sur mon application Joy. Une super application où vous choisissent vos menus pour la semaine et vos produits va directement dans votre panier pour votre drive. Si vous voulez tester voici mon code promo FQLGUR grâce à ce code vous aurez une remise de 2 fois 5€ sur vos courses.

Ingrédients pour 4 :

  • 200g de boulgour
  • 4 œufs
  • 400g de brocoli (frais pour moi)
  • 120g de tomates séchées
  • 160g de fromage de chèvre frais
  • 4 poignées de roquette (facultatif)
  • Vinaigrette
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préparez 3 casserole d’eau bouillante salée. Dans l’une des casserole faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.
  2. Pendant ce temps. Coupez le brocoli en fleurettes.
  3. Dans la seconde casserole d’eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les fleurettes de brocoli. Laissez cuire 7 minutes ( au cookéo 200ml cuisson sous pression 3minutes)
  4. Dans la troisième casserole d’eau bouillante, ajoutez les œufs puis faites cuire 7 minutes.
  5. Pendant ce temps, égouttez puis coupez en morceaux les tomates séchées.
  6. Sortez les œufs puis égouttez le brocoli.
  7. Dans une assiette creuse, ajoutez : le boulgour, le brocoli égoutté, la roquette, le fromage frais en morceaux, les tomates séchées et l’œuf écalé et coupé en deux.
  8. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
  9. Dégustez.

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