Bonjour, aujourd’hui un bon plat en sauce bien gouteux. J’ai pris la recette chez ma chère Nadine. Si vous n’avez pas le cookéo une cocotte minute fera l’affaire. Avec cette recette je participe au jeu Facebook test de recette entre bloggeur, au défi les recettes aux robots de cuisine et matériel électrique.
Ingrédients pour 4 :
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 3 carottes
- 35 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de fond de veau
- sel, poivre
- 1 bocal de pois chiches
Préparation :
- Préchauffer le cookeo en mode dorer.
- Lorsqu’il est chaud, ajouter l’huile puis faire dorer les côtes (salées et poivrées) sur toutes les deux faces (procéder en deux fois, ça sera plus facile si vos côtes sont grosses).
- Ajouter les échalotes émincées et laisser dorer 2-3 min en mélangeant. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les carottes en rondelles.
- Délayer le concentré de tomate et la moutarde dans le fond de veau et verser dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
- A la sonnerie (après décompression), ajouter les pois chiches égouttés et laisser en mode maintien au chaud jusqu’à ce qu’ils soient chauds.


très bon avec une bonne moutarde
bonne journée
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Un plat qui me tente
Bises
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Je verrais bien ton assiette sur la table à midi! Bisous
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C’est une belle assiette.
Bonne journée, bisous
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Une assiette qui me régalerait aussi je note bonne journée à toi bisous
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Même sans Cookeo, je verrais bien ces côtes de porc dans mon assiette ! Bisous
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Coucou, un plat bien sympa. J’aime bien avec de la moutarde.
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J’adore ton assiette, aussi bien le contenu que le contenant 🙂
Bises
Sonia
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Superbe cette recette de côtes de porc ! Belle journée, bisous
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Ce plat plairait bien à mes gourmands!
belle journée
bisous
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Je ne cuisine jamais ce morceau du porc mais j’aime beaucoup ton assiette bien garnie !
Bonne journée, bises.
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Ton assiette me donne plus envie que la ronde de salade que j’ai prévue ce soir (pour moi) Bisous
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Je n’ai pas cette appareil mais je suis certaine que cuisiner tradition il doit être délicieux. Bises Christelle
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une belle assiette avec des côtes de porc, bravo pour cette réalisation. bonne journée
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Belle assiette ! bonne soirée ! bisous
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Simple et efficace, parfait !
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J’aime ts les plats à base de moutarde. Tu me régales avec ta recette. Bisous
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Un plat simple mais savoureux, comme on aime à la maison, bisous
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Une bonne recette avec que de bons ingrédients, c’est une bonne idée. Bonne fin de journée à toi. Bisous
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Humm le régal !
Bisous belle soirée
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Encore merci de les avoir testées! ^_^ bisous Christelle!
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