Recette banana bread sans beurre

BONJOUR;
J’AVAIS 3 BANANES EN FIN DE VIE DANS MA CORBEILLE À FRUIT NE VOULANT pas LES JETER J’AI RÉALISÉ MON 1ER BANANA BREAD UN VRAI RÉGAL. J’AI PRIS LA RECETTE SUR LE BLOG HERVÉ CUISINE


Ingrédients
§ 3 bananes (1 servira à la déco)
§ 2 œufs (ou 100 g de compote)
§ 150 g de farine
§ 50 g de poudre d’amande ou Noisette
§ 80 g de sucre blond ou 50 g de sirop d’agave ou miel ou sirop d’érable
§ 50 g d’huile végétale (Coco, tournesol, cacahuète.)
§ 100 ml de lait d’amande ou de coco
§ 1/2 sachet de levure
§ 1 cuillère à café de bicarbonate
§ 1 pincée de fleur de sel
§ 1 sachet de sucre vanillé
§ 1 cuillère à café de Cannelle


Préparation :
1. Commencez par mixer 2 bananes bien mures, réservez-la 3eme
2. Battez les œufs avec le sucre et sucre vanillé, la cannelle
3. Ajoutez ensuite l’huile de coco fondue, la purée de banane et le lait ou la crème végétale
4. Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sel et poudre d’amande
5. Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi-bananes coupées dans la longueur dessus, saupoudrez de cassonade pour un effet croquant et enfournez à 180°C pour 40-45 minutes

Note : 1 sur 5.

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