Bonjour, je vous présente aujourd’hui encore une recette avec mon moule de mini Saint Honoré. J’ai réalisé cette recette pour un apéro. Mes convives ont adoré. J’ai pris la recette sur le blog Les joyaux de Sherazade.
Ingrédients pour 2 plaques de mini Saint Honoré
- 2 œufs
- 125 g de miettes de crabe ou thon
- 1 yaourt
- 80 g de farine
- 5 g de levure chimique
- Sel, Poivre
- Décor :
- 1 barquette de mini crevettes cuites décortiquées
- 1 pointe de purée de piment doux (rayon asiatique)
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café d’huile olive
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de curry
Préparation :
- préchauffez le four à 180 degrés.
- Disposez votre empreinte flexipan mini saint honoré sur une plaque alu perforée.
- Mettre tous les ingrédients dans un cul-de-poule et mélanger au fouet.
- Répartir à l’aide du pichet votre préparation en remplissant aux 3/4 des empreintes
- faire cuire 14 minutes environ.
- démoulez dès la sortie du four, et renouveler une deuxième cuisson avec le reste de pâte.
- Pendant ce temps, préparez votre garniture de crevettes épicées :
- dans une poêle, faites chauffés l’huile avec les épices
- puis ajouter les crevettes et le miel.
- colorez quelques instants, goutez et rectifiez l’assaisonnement si besoin avant de garnir vos moelleux de crabe.
- Vous pouvez décorer avec une crème chantilly salée, ou juste avec les crevettes ou une olive au choix 11- réservez au frais et dégustez !



une bouchée apéritive qui fait envie
merci pour cette jolie petite recette
bizzzz et bon week-end
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ce devait être bien bon
pas d’apéritif entre amis chez nous depuis de très nombreux mois
bises
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Se mangent sans faim tellement c’est bon avec ces bons produits, bisou
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je gouterai bien une de tes superbe bouchées! miam!
bon week-end bisous
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un apéro chic!!
bonne soirée
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Bravo ils sont très mimis
Sympa pour l’apéro
Belle soirée
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Ils seraient bien venus pour l’apero de ce soir bises
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Extra, j’adore !
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Très appétissant ces minis St honoré avec des saveurs que j’aime. Bon dimanche bisous
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Il y a longtemps que je t’ai décerné la couronne de la reine de l’apéro mais on est pas prêt de te la reprendre quand je vois ces petites bouchées ! Extra en effet pour un petit apéro gourmand ! bravo ! gros bisous
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super bon et très joli ! bon dimanche !! bisous
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Ils sont beaux et bien appétissants, tes invités ont du se régaler, bravo !
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Ils sont trop mignons ces petits saint-honoré salés (c’est original) ! Bises
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Elles sont extra tes petites bouchées apéritives ! bisous
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Coucou, c’est super appétissant, pour un buffet dînatoire c’est vraiment super joli et sans doute très bon, bisous !
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Super idée!
Bises,
Palmira
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