Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui des petits bouchons qui nous ont beaucoup plus. J’ai pris la recette chez Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise.
Ingrédients pour 15 bouchons :
- 75g de roquefort
- 50 ml de lait
- 65g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 25g d’emmental
- 1 œuf
- 25 ml d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une casserole faire fondre le roquefort et le lait à feu doux.
- Dans un cul-de-poule mélange l’œuf, la levure, le fromage râpé et la farine.
- Ajouter l’huile et le mélange fromage lait bien mélanger.
- Verser dans des petites empreintes et enfourner 12 minutes.
- 6Laisser refroidir et démouler.
Monsieur cuisine Connect:
- Préchauffer le four à 180°
- Dans le bol mettre le lait et le roquefort chauffer 5 min/50°/vit1
- A la sonnerie ajouter l’œuf, la levure, la farine, l’huile et le fromage râpé mixer 30sec/vit4
- Verser dans des petites empreintes et enfourner 12 minutes.
- Laisser refroidir et démouler.



C’est super bon ça ! pour l’apéritif ! merci bonne soirée ! bisous
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J’adore le roquefort, alors je t’en pique un
Bisous
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Le Roquefort doit bien se sentir dans ces bouchées. De quoi me plaire. Bisous
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Une belle gourmandise à partager à l’apéro ! Bonne soirée, bisous
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Je les adore tes bouchons, j’en ai fait des heureux avec il y a longtemps, bisou
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Ils sont beaux tes bouchons 🙂 C’est tout simple cette recette, j’adore !! Merci de ce partage, tu as toujours de bonnes idées pour les apéros.
Bon we à toi. Bisous
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j’aime beaucoup la saveur du roquefort un pur régal ces bouchons
bisous Christelle
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Oh ce doit être délicieux je raffole du roquefort
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