Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette de ravioli qui nous a beaucoup plu. C’est une copine qui m’a donné cette recette. Vous pouvez la préparer plusieurs jours à l’avance dans une boîte au frigo et cuire au dernier moment.
Ingrédients pour 4 :
- 2 barquettes de ravioli au jambon
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d’ail semoule
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 33 cl de crème liquide
Préparation :
- Dans un cul de poule mélanger la crème, le paprika, le concentré et l’ail semoule.
- Ajouter les raviolis et mélanger.
- Mettre dans une boite hermétique et mettre au frais si vous ne voulez pas y manger tout de suite sinon y mettre dans une poêle et cuire 10 minutes en remuant régulièrement.


de quoi bien se régaler!
bonne fin de journée
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime beaucoup le paprika, alors je me régale avec tes raviolis
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi j’aime beaucoup le paprika et c’est une très bonne idée tes raviolis 🙂
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou,
Qu’est ce que ça doit être bon.
J’aimeAimé par 1 personne
Vous avez du vous régaler ! Belle soirée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Aie ! Aie ! Aie ! Quelle folie
J’aimeAimé par 1 personne
Je ne pense pas à utiliser du paprika avec des pâtes, et pourtant j’aime cette épice bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
tout simple mais très bon… miammmm
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, j’adore les raviolis farcis et j’aime beaucoup faire des sauces à base de sauce tomate mélangée à de la crème, c’est trop bon! tu as dû te régaler ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est tellement rapide ! Parfait pour un dîner vite fait bien fait!
Bises,
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
ça me donne faim !! bon mercredi ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
c’est excellent quelle jolie assiette
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
joli plat j’adore les raviolis
très bon après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une jolie assiette aux saveurs que j’aime ;
bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne