Raviolli au paprika

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette de ravioli qui nous a beaucoup plu. C’est une copine qui m’a donné cette recette. Vous pouvez la préparer plusieurs jours à l’avance dans une boîte au frigo et cuire au dernier moment.

Ingrédients pour 4 :

  • 2 barquettes de ravioli au jambon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 33 cl de crème liquide

Préparation :

  1. Dans un cul de poule mélanger la crème, le paprika, le concentré et l’ail semoule.
  2. Ajouter les raviolis et mélanger.
  3. Mettre dans une boite hermétique et mettre au frais si vous ne voulez pas y manger tout de suite sinon y mettre dans une poêle et cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

Publié par

14 réflexions au sujet de « Raviolli au paprika »

Répondre à thithoad Annuler la réponse.