Bonjour;
Dans 3 jours c’est le réveillon de Noël alors si vous n’avez pas encore votre plat, je vous propose ces petites cassolettes aux crevettes et épinards que nous aimons beaucoup. Je les fais souvent.
Ingrédients pour 4 :
- 600g d’épinards à la crème surgelé
- 12 grosses crevettes rose cuite
- 20g de beurre salé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dégeler les épinards au micro-onde
- Déposer les épinards dans 4 ramequins allant au four.
- Saler et poivre
- Décortiquer les crevettes et les déposer dessus les épinards.
- Arroser de crème liquide
- Parsemer de chapelure et de beurre.
- Enfourner 20 minutes environ.


Tout ce sue j’aime et jamais pensé à cuisiner les épinards ainsi ! Merci Christelle pour la recette. Bonne journée, Bises.
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Très jolie recette !
Mon blog est en pause, mais aujourd’hui j’ai quand même le temps de venir te faire un petit coucou !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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un très très bon p’tit plat !
bisous Christelle
bonne journée
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Très bonne idée je ne pense pas à associer épinards et crevettes bisous
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Une belle association gourmande 🙂 Bisous Christelle
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Des cassolettes qui doivent être délicieuses
Merci
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Un joli plat.
Bisous Christelle
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bien appétissantes tes superbe cassolettes! miam!
bisous
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une recette qui a tout pour me plaire ! je suis certaine que je me régalerai !!
bizzzzooo
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J’aime tout dans tes cassolettes ! Bonne journée, bisous
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c’est une belle idée d’entrée
bonne journée
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J’adore ta présentation, j’en ai des petites cassolettes et je trouve ça chouette (ça rime… lol).
Une bonne petite recette que tu nous présentes, merci de l’idée.
Bisous
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bravoo pour cette préparation , belle journée , bizouuuuuuuuuuuuuuuuu
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ça me plait bien ça…..Merci. Bisous
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De bien belles cassolettes ! Bises
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de bonnes petites cassolettes
bises
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Elles sont jolies et gourmandes tes petites cassolettes ! Bisous
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J’aime beaucoup ce type de cassolette ! merci ma belle ! bisous
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jolies cassolettes mais je passe
une bonne soirée bisous
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avec des crevettes, je dis oui à ta recette !!! bises
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C’est une belle idée cette version d’épinards en cassolette, je te souhaite un très bon réveillon bisous
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Terriblement gourmandes cette cassolette.
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très bien ces cassolettes !! merci bisous !!
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Super appétissant ton cassolette.
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