Madeleines au citron vert et framboise by Cyril Lignac

Bonjour; Voici des petites madeleines qui nous ont régalés. J’ai pris la recette dans mon livre de Cyril Lignac. Je vous les recommande elles sont extra.

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 1 barquette de framboise (pour moi des surgelé)
  • le jus de 2 citrons vert
  • 120g de beurre mou
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 œufs

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 degrés th 6-7.
  2. Pressez les citrons.
  3. Faîtes fondre le beurre à feu doux avec le jus de citron vert.
  4. Fouettez les œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange soit jaune pâle et mousseux.
  5. Incorporez petit à petit la farine et la levure.
  6. Ajoutez le beurre fondu.
  7. Mélangez à nouveau.
  8. Beurrez les moules à madeleines.
  9. Remplissez-les aux 3/4 avec la pâte. Piquez des framboises dans les madeleines.
  10. Faîtes-les cuire 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  11. Démoulez-les et laissez-les refroidir.

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