Bonjour;
Aujourd’hui ça sera encore une recette veggie. Nous nous sommes régalé avec ce plat Italien. J’ai pris la recette sur mon application Joy. Une super application où vous choisissent vos menus pour la semaine et vos produits va directement dans votre panier pour votre drive. Si vous voulez tester voici mon code promo FQLGUR grâce à ce code vous aurez une remise de 2 fois 5€ sur vos courses.
Ingrédients pour 4 :
- 800g de haricots blancs nature (cuits)
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 280g de chair de tomate
- 40g olive noir
- 40g de copeaux de parmesan
- 40g de câpres
- 5 feuilles de basilic
- 4 tranches de pain de campagne
- 200g d’artichauts marinés
- sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Epluchez et émincez la gousse d’ail
- Coupez les artichauts en 4.
- Faites revenir l’ail et l’oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive à feu vif.
- Ajoutez ensuite la chair de tomate et laisser revenir 1 minute.
- Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauds et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Salez et poivrez.
- Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté et ajoutez des feuilles de basilic.


Tu me fais penser que j’ai des haricots blancs secs, il faudrait bien que je m’en occupe !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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Je comprends que vous ayez aimé ce plat, il est super gourmand, merci du partage Christelle
Bisous
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J’adore je note jusqu’à présent je trouvais que ce que tu proposais avec cette application manquait de légumes dont je ne peux me passer, ici c’est top bisous
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un bon plat complet et plein de saveurs
bisous Christelle
bon mardi
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ça devait être délicieux!
bonne journée
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Ton assiette me plait cela doit être un véritable délice
Bises
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Coucou.
Nous aimons beaucoup les haricots blancs à la maison, ta recette nous régalerait.
Bisous
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Sûrement un petit régal ton assiette ! Bises
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Che idea fatta con i fagioli, da provare!!
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C’est le genre de recette dont je me régale. Bonne journée, bisous
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une très belle idée végétarienne, je note!!! bisous
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Je ne connaissais pas cette version. Merci pour le partage.
Bisous
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Elle m’intrigue vraiment ton appli. Il faut que je regarde çà de plus près.
Bisous
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ça à l’air pas mal contrairement au nom un peu rébarbatif. bonne journée bises
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Il me plait bien ce plat végétarien !! bonne fin d’après-midi ! bisous
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Génial, il y a plein de nouveautés chez toi que je ne connais pas, merci de les partager. Bisous
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Original ton plat ma Christelle, très pratique cette appli, bisous
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Belle préparation, je ne connaissais pas du tout la puttanesca
Bonne soirée ; bisous / Nicole
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Un beau plat végétarien ! Bises
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tres jolie assiette, bises
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Je ne suis pas trop haricots blancs, pour une fois, je passe … Bisous
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oh la la ça a l’air tellement bon!
belle journée bisous
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