Gratin de poivrons aux œufs

Bonjour; Voici un bon gratin de poivrons qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Isabelle du blog la cuisine d’ici et d’isca.

Ingrédients pour 6 :

  • 12 oeufs
  • 4 oignons secs
  • 4 poivrons
  • 4 gousses d’ail
  • 800 g de tomates pelées
  • 2 mozzarelles
  • 3 cuillères à soupe de fromage fraîchement râpé
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Harissa 
  • Sel

Préparation :

  1. Faire revenir oignons et poivrons émincés dans l’huile chaude puis lorsque le tout est bien fondu, ajouter les tomates et l’ail écrasé.
  2. Faire réduire au maximum, saler et assaisonner à son goût. 
  3. Au fond d’un plat à gratin huilé, répartir la  compotée de poivrons et d’oignons, disposer dessus les oeufs  puis napper de mozzarelle détaillée en tranches et de fromage râpé.
  4. Enfourner pour faire gratiner. 

Publié par

15 réflexions au sujet de « Gratin de poivrons aux œufs »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s