Tartelettes feuilletées aux pommes et boudin blanc

Je vous propose des petites tartelettes qui vous régalerons pour vos entrées de fêtes. J’ai pris la recette chez Jackie du blog la cuisine de Jackie. Nous avons beaucoup aimé. Je vous propose des petites tartelettes qui vous régaleront pour vos entrées de fêtes. J’ai pris la recette chez Jackie du blog la cuisine de Jackie. Nous avons beaucoup aimé.

Ingrédients pour 6 :

  • 1 pâte feuilletée de bonne qualité
  • 3 pommes
  • 2 boudins blancs
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuilères à soupe de miel
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

Préparation :

  1. Épluchez les pommes et détaillez-les en fine brunoise
  2. Faites  fondre 1 c à s de beurre dans une poêle
  3. Ajoutez les pommes et le miel.
  4. Faites les revenir doucement pendant 3 mn
  5. Ajoutez le vinaigre de cidre et mélangez.
  6. Réservez.
  7. Enlevez la peau du boudin blanc.
  8. Coupez le fines  tranches.
  9. Faites revenir les tanches de boudin blanc dans une poêle avec le beurre.
  10. Réservez.
  11. Préchauffez le four à 200°
  12. Déroulez votre rouleau de pâte feuilletée ou étalez-la si elle est faite maison.
  13. À l’aide de l’emporte pièce 13 cm, découpez 6 fonds de tartes.
  14. Foncez des empreintes tartelettes.
  15. Piquez le fond avec une fourchette.
  16. Répartissez 1 bonne c à s de pommes sur chaque fond de pâte,
  17. Ajoutez les tranches de boudin blanc en rosaces.
  18. Faites cuire  les tartelettes feuilletées pendant 25 mn.

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