Gaufres au fromage blanc

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui de bonne gaufres qui nous ai beaucoup plus. J’ai pris cette recette chez Sara de du joli page Facebook Les gourmandises de Sara. Avec cette recette je participe au défi Facebook beignets, gaufres, etc;

Ingrédients pour 12 gaufres :

  • 400 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 340 g de fromage blanc
  • 80 g de sucre
  • 4 œufs
  • 200 ml de lait

Préparation :

  1. Mélanger les ingrédients secs, la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Dans un saladier battre les œufs avec le lait et le fromage blanc.
  3. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
  4. Chauffer votre gaufrier.
  5. Verser la pâte sur le gaufrier avec une louche.
  6. Cuire pendant environ 4 minutes.
  7. Servir

Note : 1 sur 5.

Publié par

22 réflexions au sujet de « Gaufres au fromage blanc »

  1. Je craque toujours pour les gaufres. J’aurais peur que sans beurre, la pâte colle dans mon gaufrier. C’est pour cela que je mets toujours du beurre. Enfin chez toi, tout a eu l’air de très bien se passer. DE quoi me faire changer d’avis 😉 Bisous Christelle

    J’aime

  2. Je ne suis pas une experte en gaufres vu que je n’en ai jamais fait ni même mangées mais je crois qu’elles ont l’air bien moelleuses. C’est sans doute le fromage blanc ! gros bisous

    J’aime

Laisser un commentaire