Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette toute simple qui nous a beaucoup plu.
Ingrédients pour 4 :
- 4 tournedos de bœuf
- 10g de beurre
- 1 pot de fromage ail et fine herbe
- 10 cl de crème liquide
- Poivre et sel
Préparation :
- Dans une poêle mettre fondre le beurre quand celui-ci est fondu mettre les tournedos à cuire. Je les ai cuits durant 10 minutes. En fin de cuisson salée et poivre
- Pendants se temps dans une casserole mettre le fromage et la crème est faits chauffé jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- quand ces cuits mettre la viande dans chaque assiette et mettre dessus une cuillère à soupe de sauce. J’ai accompagné de frites mais vous pouvez y servir aussi avec des pâtes ou du riz.



jolie recette ! j’aime
merci
bisous bisous
J’aimeJ’aime
Ah non je ne changerais pas ! les frites c’est très bien pour accompagner tes tournedos ! Ail et fines herbes ça me parait bien bon comme petite sauce ! Ca me plait bien merci christelle ! gros bisous
J’aimeJ’aime
Avec cette sauce c’est un pur délice
Belle soirée
J’aimeJ’aime
Une bonne viande et cette sauce c’est le régal assuré bisous
J’aimeJ’aime
une sauce qui sublime la viande!
bonne soirée
J’aimeJ’aime
Simple et délicieux, un régal avec cette sauce ! Bisous
J’aimeJ’aime
wouha je sors de table mais j’en ai l’eau à la bouche en voyant ton assiette
bises
J’aimeJ’aime
un vrai délice ce plat,bonne soirée bizz
J’aimeJ’aime
Un bien joli plat qui a dû vous régaler.
Bisous
J’aimeJ’aime
à cette heure ci ça me donne très faim !! bisous
J’aimeJ’aime
Avec une telle sauce, j’imagine combien ce plat devait être bon ! Bises
J’aimeJ’aime
Avec de bonnes frites maison, ton tournedos et sa sauce sont à tomber !! Humm quel bon petit plat 🙂
J’aimeJ’aime
J’adore le tournedos, c’est tellement tendre comme viande et en plus doublement avec la sauce que tu proposes, j’aurais servi avec des frites comme toi et des haricots verts miam!
J’aimeAimé par 1 personne
[…] https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/12/14/gratin-de-boudin-blanc-de-rethel-au-chaource-et-moutarde-a-lancienne/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2020/11/01/hauts-de-cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-champignons-et-carottes/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/04/23/paleron-de-boeuf-carotte-et-pommes-de-terre/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/02/27/risotto-escalope-de-poulet-champignons-et-petits-pois/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/11/01/risotto-cremeux-aux-petits-pois-jambon-et-tomates-confites/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2020/12/15/roti-de-biche/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2020/08/01/roti-de-veau-sauce-cremeuse/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/10/27/saute-dagneau-et-mogettes-au-curcuma-cumin-et-romarin-de-claudine/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/04/26/saute-de-porc-miel-curcuma/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/12/28/stoemp-aux-endives-et-boudin-blanc-truffes/ https://lacuisinedepoupoules.fr/2021/02/10/tournedos-de-boeufs-sauce-ail-et-fine-herbe/ […]
J’aimeAimé par 1 personne