Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui des petits flans simples et rapides à réaliser pour accompagner une viande ou un poisson. J’ai pris la recette Amandine du blog Amandine Cooking.
Ingrédients pour 6 Flans :
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupes de crème liquide
- 40g de parmesan râpé (ou autres fromage)
- 1 ou 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les légumes, peler et couper les carottes très finement (ou même les râper), couper les blancs de poireaux en fines rondelles.
- Dans une sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les œufs en omelette, incorporer la crème, le curry (une ou deux cuillères selon le goût), le parmesan, un peu de sel et poivre. Ajouter enfin les légumes, bien mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à muffins, brioches ou autres.
- Enfourner 20 à 25 minutes.

ils ont l’air délicieux
bises
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Ils sont vraiment superbes
Bravo
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de jolis flans et bons ingrédients
une bonne fin d’après-midi bisous
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Simples et délicieux en effet merci bonne soirée ! bisous
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Miam-Miam… Bon week-end, Bisous
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Ils sont beaux tes petits flans. Ca à l’air très bon, merci de ta recette.
Bisous
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Un bel accompagnement que tu nous proposes aujourd’hui
Bises
Sonia
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Très mignons ces petits flans, ils doivent être délicieux ! Bises
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ils m’ont l’air délicieux ces flans.. miammm
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Personnellement avec une salade pour moi c’est parfait pour un bon dîner bisous
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ces petits flans en version individuelle me plaisent beaucoup, merci pour cette recette ;
bisous / Nicole
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Ils ont l’air terriblement bons ces petits flans bravo!
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J’aime beaucoup les flans salés et pourtant cela fait longtemps que je n’en ai pas fait
ça donne envie de te piquer un morceau avec ce joli moule
bises
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J’adore ce genre de flans salés au dîner!
Bises,
Palmira
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