Streusel Framboise de Christophe Felder et Camille Lesecq

Bonjour; on continue avec les biscuits de l’avant. Je vous propose aujourd’hui des biscuits aux bons gouts de framboise. J’ai pris la recette dans mon nouveau livre Noël de Christophe Felder et Camille Lesecq. Avec cette recette, je participe aux défis défiés culinaire » Un Jour, Un Livre…  » pour le mois de Décembre 2022. SE défis a été créer par Sandrine du blog Ma Bulle aux Délices.

Ingrédients pour 40 biscuits :

  • 75g de beurre mou
  • 75g de sucre semoule
  • 75g de poudre d’amandes
  • 75g de farine
  • 1g de sel
  • Quelques pincées de vanille en poudre
  • 150g de confiture de framboise

Préparation :

  1. Mettez le beurre, le sucre, la poudre d’amandes, la farine, le sel et la vanille dans un récipient.
  2. Mélangez du bout des doigts pour créer des amalgames de pâtes.
  3. Une fois le Streusel obtenu (il forme comme des petits rochers), mettez le tout en boule, et déposez au réfrigérateur une bonne trentaine de minutes.
  4. Préchauffez votre four à 180°
  5. Façonnez deux boudins de 2cm de diamètre, et coupez des morceaux de 10g environ, roulez en boules.
  6. Aplatissez-les légèrement puis à l’aide du dos d’un stylo Bic, faites un petit trou au milieu.
  7. Remplissez de confiture de framboise.
  8. faites cuire 15 minutes environ à 180°
  9. Sortez les Streusel du four et laissez-les un peu refroidir, remettez u peu de confiture si elle a disparu!

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