Bonjour,
Voici un plat complet, simple et rapide à faire avec le cookéo. Si vous n’avez pas le cookéo une cocotte fera l’affaire. J’ai pris la recette chez Adeline. Avec cette recette, je participe au jeu Facebook test de recette entre blogueurs au défi En mai, fais ce qui te plaît.
Ingrédients pour 4 :
- 2 oignons
- 2 poivrons rouge
- 200 g de chorizo doux,
- Sel, poivre,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 320 g de riz,
- 100 ml de vin blanc,
- 700 ml d’eau,
- 1 cube bouillon de légumes,
- Parmesan râpé.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons.
- Epluchez et coupez en cubes 200 g de chorizo doux.
- Lavez, épépinez et coupez en cubes les poivrons rouge.
- Mettre le cookéo en mode Dorer.
- Dans la cuve, mettre le chorizo et l’oignon. Laissez dorer 1 minute.
- Ajoutez 2 cuillères à café de paprika, bien mélanger et laissez cuire encore 1 minute.
- Ajoutez les poivrons. Dorez 2 minutes.
- Versez 320 g de riz, 100 ml de vin blanc, du sel et du poivre. Mélangez et laissez dorer 1 minute.
- Préparez le bouillon avec 700 ml d’eau et un cube de bouillon de légumes. Le versez dans le Cookeo. Bien remuer et mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes.
- Plus qu’à servir en saupoudrant de parmesan râpé.


un bon plat, servi ainsi ou en accompagnement avec de bonnes côtelettes grillées
huuummm !
bisous Christelle
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un bon plat qu’il nous plairait aussi de déguster belle journée à toi bises
J’aimeAimé par 1 personne
Une belle recette Christelle, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ce genre de plat c’est un délice
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat savoureux, plein de saveurs et facile à préparer. Que du bonheur! Belle journée🥰!
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat gouteux et délicieux, je n’en doute pas! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Avec du chorizo, c’est certain je craque. Du soleil dans l’assiette. Bises Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Trop bon ça, j’en fais aussi.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, c’est le genre de plat que j’aime beaucoup, en ce moment je suis très fan de riz en plus ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
un excellent plat
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Il a l’air trop bon ce plat! j’adore!
belle journée
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
un tres beau plat , bizzzzzzz
J’aimeAimé par 1 personne
Une poêlée de riz avec tous les ingrédients que j’aime ! Belle journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Il est bien appétissant ton riz. C’est une super idée, rapide et délicieuse.
Bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Bien parfumé ce plat bon mercredi !! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Beau plat d’inspiration espagnole. Et le chorizo, j’adore. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Là où il y a du riz, moi je m’amène, bisous
J’aimeAimé par 2 personnes
un joli plat mais je passe
excellente soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un très bon plat simple et rapide comme je les aime! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
hummm tout ce que j’aime ;
bonne fin de soirée ; bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ma belle, surement que vous vous êtes régalés.
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Excellent ce riz j’aime beaucoup ce genre d’assiette
bisous Christelle ❤
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou,
Ça à l’air délicieux!!! MIAM
J’aimeAimé par 1 personne
je passe ici pour cette reprise blog car je préfère cette recette au pancake que je ne fais que hyper rarement. celle me tente. Bisous ravie de te retrouver
J’aimeAimé par 1 personne
ça a l air bien bon, j aime beaucoup, merci
J’aimeAimé par 1 personne
Oh j’adore ce genre de plat, c’est trop bon !
Bisous belle journée
J’aimeAimé par 1 personne
Ton plat me plaît beaucoup… c’est tout ce que j’aime… A tester… Bon dimanche à toi. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette toute simple et bien savoureuse !
Bonne journée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne