Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré

Bonjour,

Aujourd’hui je vous présente mes deuxième chocolat pour cette année. Ils sont simples et ultra rapide à réaliser. Allez hop je vous donne la recette que j’ai prise sur cuisine actuelle. 

Ingrédients :

– 200g de chocolat noir

– 150g de lait concentré sucré

– 20g de cacao en poudre non sucré

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre le chocolat et mixer 10sec/vit6

2- Ajouter le lait concentré sucré et chauffer 7min/60°/vit2

3- Versez la préparation dans un moule creux de papier fil et laisser durcir au frais pendant au moins 1h.

4- Couper la ganache en pavés et passez-les dans le cacao en poudre.

5- Déguster ou mettre en sachet pour offrir.

Sans thermomix :

1- Dans un saladier, hachez le chocolat.

2- Dans une casserole, portez le lait concentré à ébullition et versez sur le chocolat.

3- Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4- Versez la préparation dans un moule creux de papier fil et laisser durcir au frais pendant au moins 1h.

5- Couper la ganache en pavés et passez-les dans le cacao en poudre.

6- Déguster ou mettre en sachet pour offrir.

Note : 1 sur 5.

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