Coucou;
Encore une recette pour Noël, mais pas que vous allez me dire. J’ai servi ça en entrée, mais je compte faire en version plus petite pour mon apéro de Noël. Vraiment très bon. J’en avais mangé une fois dans un restaurant j’ai donc refait la recette qui est très simple.
Ingrédients pour 6:
– 6 œufs de caille
– 6 tanches de pains
– Un pot de tapenade
– 1 cuillère à café de vinaigre blanc
– Fleur de sel
– 6 petites feuilles de roquette
Préparation :
1- Coupez tranches de pains dans une baguette et les faire griller.
2- Recouvrir vos tranches grillées d’une bonne couche de tapenade
3- Faites bouillir de l’eau avec la cuillère de vinaigre blanc
4- Quand l’eau bouillonne pocher vos œufs.
5- Déposer les œufs sur chacune des tartines et mettre une feuille de roquette
6- Parsemez de fleur de sel.
7- Mettre au frais jusqu’au moment de servir



C’est tout bête mais quelle belle idée ! Je n’y pense jamais aux oeufs de caille ! merci ma christelle ! gros bisous
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Oh je raffole des oeufs de caille miam
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très bonne idée simple et sympa
bises et bonne soirée
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ça donne envie de passer noël chez toi!!
bonne soirée
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C’est une super recette, toute simple mais délicieuse!
Bonne semaine!
Palmira
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Oh oui cela doit être bien bon, j’aime beaucoup les oeufs de caille
Belle soirée
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coucou j’adore l’idée, simple et surtout délicieux, bisous
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C’est très sympa avec ces petits oeufs de caille !! Bisous
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Ce sont des tartines vraiment délicieuses! Bisous!
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Une bonne idée encore, c’est vrai que c’est bon les œufs de caille. Tes tartines doivent être délicieuse 🙂
Bisous
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Quelle bonne idée ,ça doit être délicieuse?
Merci pour ta recette
Bonne journée .
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Pour une entrée, c’est parfait pour moi.
Bizz
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j’aime beaucoup faire des entrées avec des oeufs de caille …bonne soirée bisous
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