Bonjour;
Une recette de biscuits qui seront dans mes petits sachets à Noël. Ces biscuits sont vraiment extra.
Ingrédients pour 25 à 30 sablés :
- 225 gr de beurre à température ambiante,
- 100 gr de sucre en poudre,
- 1/4 de cc de vanille liquide,
- 1 gr de vanille en poudre,
- 2 gr de fleur de sel de Guérande,
- 320 gr de farine,
- Du sucre cristal.
Préparation :
- Vous pouvez réaliser cette pâte à la main ou à l’aide d’un robot pétrisseur.
- Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, travaillez le beurre, jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
- Ajoutez le sucre, la vanille (liquide + poudre) et le sel. Mélangez.
- Incorporez la farine tamisée en évitant de trop travailler la pâte.
- Avec la pâte obtenue, formez 3 boudins de 3 cm de diamètre. Filmez-les et placez-les 1 heure au réfrigérateur.
- Une fois le temps écoulé, préchauffez votre four à 170°C.
- Versez le sucre cristal dans un plat ou sur sur une feuille de papier sulfurisé. Roulez-y les boudins en appuyant légèrement afin de faire adhérer le sucre.
- Coupez ensuite les boudins en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et disposez-les au fur et à mesure sur une plaque à pâtisserie.
- Enfournez les sablés pour 15 minutes en surveillant. A la sortie du four, laissez-les totalement refroidir avant de les manipuler.
- conservez vos sablés dans une boite hermétique

Toujours très appréciés ces petits sablés. Bisous
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Miam je vais devoir en refaire donc faut que j’y pense…merci à toi. Bisous
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oups c’est pas le bon lien de blog avec mon com…
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un régal ces sablés , il faut que j’en refasse
merci Christelle
bisous
bonne fin de journée
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J’adore les diamants en biscuits bien sur 😉😂😂
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Oh ils doivent être bons
Bises
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de jolis sablés pour accompagner le café
une bonne soirée bisous
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Des sablés très gourmands et bien jolis, bisous.
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Trop bons ces sablés, bien friables comme j’aime.
Bisous
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Coucou,
ils sont sublimes ces sablés, je les adores.
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très appétissant , bravoooooooooooooooo , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuuuuuu
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je les adores ces biscuits
bises
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ils sont beaux, je garde ta recette
bonne journée
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rhoooo trop trop bons ces sablés… je t’en chipe au passage… 😉
bizzzoooo
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Oui en effet ils doivent être extras !! bisous
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Cela fait un moment que j’ai bien envie d’en faire, je note ta recette ! Bisous
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Humm de bons petits sablés au beurre comme j’aime 😉
Bon dimanche à toi. Bisous
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Trop tentants et ils doivent être légers en bouche.
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Bonjour, ça a l’air super bon, voilà un goûter parfait.
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