Bonjour,
Voilà une recette simple mais qui nous a régalé. J’ai pris la recette dans l’émission tous en cuisine.
Ingrédients :
- 4 escalopes de veau tapées
- 100g de farine
- 3 jaunes d’œufs battus
- 100g de chapelure de pain
- 100g de beurre fondu
- 1 gousse d’ail + 1 branche de thym
SALADE CAPRESE :
- 4 petites poignées de roquette
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique rouge
- 1 cuillère à soupe de mozzarella en petites boules (ou 1 grosse boule coupée)
- 100g de tomates cerises lavées et coupées en 2
- 1 cuillère à café de miel de fleurs
- 4 feuilles de basilic.
POUR ACCOMPAGNER LES ESCALOPES :
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel fin et poivre du moulin
Préparation :
- Déposez les escalopes dans la farine, puis dans les jaunes d’œufs et enfin dans la chapelure. Chauffez la poêle, versez le beurre fondu, déposez les escalopes, colorez-les et retournez-les, ajoutez l’ail et le thym, colorez-les de nouveau et retirez de la cuisson. Déposez dans les assiettes.
- Dans un saladier, versez la roquette, assaisonnez-la d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
- Dans un petit saladier, mélangez les tomates cerises avec les boules de mozzarella, assaisonnez de vinaigrette, sel, poivre et ajoutez un peu de miel. Ajoutez les feuilles de basilic coupées.
- Servez les escalopes avec la salade caprese, la roquette et une cuillerée de mayonnaise.



quelle belle assiette j’en mangerai
bon pas maintenant je suis devant mon petit dèj mais pour midi
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Une délicieuse assiette!! j’ai faim de bon matin!! Bises et belle journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour ce succulent partage !
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un vrai régal, ton assiette est très appétissante
Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Ce petit voyage en italie me plait beaucoup ! l’escalope milanaise j’adore et avec cette petite salade caprese c’est parfait ! gros bisous christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Une assiette que je verrais bien sur ma table à midi! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Hello, Très bon plat avec Cyril. Tu vas devoir attendre quelques semaines pour la reprise de l’émission pour les fêtes, tu vas te régaler avec ses recettes de fin d’année 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Trop bon ! J’en fais aussi car mon mari adore.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tout me plaît dans ton assiette bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tout me plaît dans ton assiette bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Les escalopes et milanaises en plus, c’est super bon. Figure-toi que je n’en ai jamais cuisinées. Merci pour ce rappel!!
Bizz
J’aimeAimé par 1 personne
je l’ai mise de côté aussi cette recette… tu me donnes encore plus envie de me mettre en cuisine…
bizzzz
J’aimeAimé par 1 personne
Superbe assiette et ta salade me plait beaucoup, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
Jolie assiette bien bonne sûrement ! bisous et bon mercredi !!
J’aimeAimé par 1 personne
Bien évidement j’adore les recettes de Cyril Lignac, merci pour ce partage.
J’aimeAimé par 1 personne
Une belle assiette, l’ensemble est parfait ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Qu’est-ce que c’est bon! Mais c’est vrai que je n’en fais jamais! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quelle belle et gourmande assiette !! Bonne soirée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
le genre d’assiette qui me plaît
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
encore une belle idée, simple et délicieux. Merci pour ce partage.
Bonne journée à toi. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
hum!! cette recette me plaît beaucoup!!
merci! bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Alors ça miam, quel régal !
J’aimeJ’aime
Une très bonne salade pour accompagner cette escalopes ;
bon après-midi ; bisous / Nicole
J’aimeAimé par 1 personne
Un vrai régal!
Bon week-end!
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
Un de mes plats préférés que je ne savais pas faire maison. Merci beaucoup pour ce partage !
J’aimeAimé par 1 personne
Un menu qui me convient à 100%
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne