Dernière recette de chocolat, après je vous laisse avec mes chocolats. Ces chocolats sont terriblement additifs.
Ingrédients :
- 400g de chocolat blanc à pâtisser
- 100g de crème fraîche épaisse
- de la noix de coco râpée
- des noisettes ou de la pâte à spéculoos
Préparation :
Sans robots :
- Faire fondre le chocolat blanc avec la crème au bain-marie en mélangeant doucement.
- Verser dans un saladier et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette.
- A l’aide d’une petite cuillère à café, prélever des boules de pâte au chocolat blanc.
- Mettre au centre une noisette ou de la pâte à spéculos et rouler dans vos mains.
- Les enrober de noix de coco râpée et les replacer au frais jusqu’au moment de les déguster.
Thermomix :
- Dans le bol mettre le chocolat et la crème et chauffer 5min/50°/vit1
- A la sonnerie programmer 3min/vit1
- Verser dans un saladier et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette.
- A l’aide d’une petite cuillère à café, prélever des boules de pâte au chocolat blanc.
- Mettre au centre une noisette ou de la pâte à spéculos et rouler dans vos mains.
- Les enrober de noix de coco râpée et les replacer au frais jusqu’au moment de les déguster

ils disparaitraient à allure grand V à la maison!!!!
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Comme elles doivent être gourmandes
Merci
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le genre de gourmandises que j’adore
une bonne soirée bisous
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Un de mes péchés mignons! Bisous
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tu m étonne que c est addictif hihihi , belle soirée , bizouuuuuuuuu
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C’est une version qui me plaît beaucoup j’aime le chocolat blanc bisous
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une tuerie et j’aime ça !!!! bises
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Ah oui, je les garde pour mes cadeaux gourmands de l’an prochain Christelle. Bisous et joyeux Noël à toi et tes proches
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Comme elles ont l’air bonnes ces truffes!
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Top gourmand et trop bon ! merci bisous !!
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De très jolis truffes je ne doute pas qu’elles doivent être délicieuses.
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Elles sont juste parfaites tes truffes.
Bravo.
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